Статьи

Забудьте старые сломанные серые жалюзи, которые с большей вероятностью застрянут и поранят кого-нибудь, чем по-настоящему скроют от солнца. Сегодня продукция изготовлена из качественных материалов, а механизмы работают просто безупречно. Кроме того, на выбор предоставляются огромные множества цветов и мотивов, которые идеально впишутся в оконные рамы и стильно дополнят ваш интерьер.

Доставка и выбор жалюзи

Венецианские жалюзи с контролем цепи

Горизонтальные жалюзи – наиболее часто используемый метод затенения помещения. Их неоспоримое преимущество – выгодная цена и возможность использования для более старых типов окон, для пластиковых, алюминиевых, а также окон нетипичных форм. Загляните в магазин жалюзи в Киеве, чтобы выбрать нужную модель. Венецианские жалюзи устанавливаются внутри окна, а сама установка выполняется быстро и просто. Опорные элементы выполнены в стандартном экономичном исполнении из листового прокатного профиля или из более удобного в этом плане экструдированного алюминия. Все крепежные детали покрыты пластмассовыми колпачками, что обеспечивает длительный срок службы. Максимальная площадь одного листа жалюзи составляет 2,5 м².

Легкое управление проникновением света в комнату обеспечивается шаровой цепью и тормозом. Вы можете наклонять дощечки полностью или оставлять их в разных положениях, контролируя световой поток. Цветовая схема этой системы адаптируется к рамам ваших окон, вы можете выбрать цвет дощечек из разных оттенков. Очистка осуществляется с помощью специальной щетки. Жалюзи дополнительно можно стирать.

Жалюзи в пластиковых окнах

Новости на рынке – непревзойденные встроенные в окна жалюзи, расположенные внутри двойного остекления. Межсекторные горизонтальные жалюзи изготавливаются в соответствии с требованиями стандартов производства и вставляются в окно во время его производства. Затвор управляется магнитом, расположенным за окном, что предотвращает утечку межзернового газа. Вытягивание, опускание и опрокидывание дощечек контролируется магнитной коробкой передач через стекло между внешним и внутренним магнитами.

Бесспорные преимущества таких жалюзи можно и не перечислять. Они более прочные, более долговечные, не требуют никакого ухода за собой. Также они намного лучше справляются с задачей контроля проникновения тепла и света в комнату. Кроме того, это просто невероятно роскошное и стильное дополнения для ваших окон.

При доставке жалюзи не возникает никаких проблем, поскольку это негабаритный и нетяжелый груз. Главное проконтролировать, чтобы они были правильно запакованы и не повредились в процессе перевозки или установки. Особое внимание им нужно уделить, если осуществляется поставка вместе с окнами или рамами, например, при строительстве дома и совместной закупки материала. В таком случае есть риск повредить хрупкий товар.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box