Статьи

Auman BJ 1093 – среднетоннажный автомобиль уникального качества от компании Foton. Уникальность его не только заключается в том, что вне зависимости от своего происхождения (Китай) он стабильно радует водителя как качеством сборки, так и комфортностью, но также и тем, что в своём модельном ряду он единственный среднетоннажник. Вы спросите: так чем хорош этот автомобиль?

Автомобиль Auman BJ 1093

BJ 1093 – надежный и доступный по цене. Надежность в первую очередь заключается в том, что он запросто используется, когда перевозка грузов требует работы в агрессивных средах и при очень низких или очень высоких температурах. Детали машины практически не поддаются коррозии, а ходовая часть показывает значительную степень прочности, и отлично работает в средах, в которых другие не могут. Так, например, рама выполнена из стальных высокопрочных сплавов с помощью однократной штамповки. Множество книг по ремонту авто вы можете прочитать здесь.

Другим достоинством этого среднетоннажника является малый уровень затрат топлива. За 100 километров он использует не более 18 литров, что, учитывая бак на 120 литров, очень неплохо. При этом он без проблем способен достигать максимальной скорости, которая составляет 95 км/ч. Колесная формула – автомобиля — 4х2, а его наибольший угол подъема — 22 градуса.

Грузовик использует движок 135 Ti-30 (Phaser), с 132 л/с и 460 Н*м — вращающим моментом. Упомянем его достоинства – это мощность и быстрое ускорение, позволяющее запросто преодолевать серьезные наклоны. Вредные выхлопы на уровне стандартов Euro III. Двигатель дополняет коробка передач на 6 ступеней – JS6 – 600D.

Высокий уровень комфорта достигнут системой нагрева, наличием спального места и удобных сидений, а также системой снижения шума. Все это обеспечивает хороший настрой персонала. 2,2 метра кабины отлично дополняет комплектацию. Кабина также обладает хорошей обзорностью, и оснащена широким лобовым стеклом и удобными зеркалами. Так что слепых зон у машины практически нет.

Допустимая грузоподъемность составляет 4300 кг, что даёт возможность решать проблемы грузоперевозки довольно широкого спектра. Допустимая нагрузка равна 8 тоннам для ведущего моста.

Что до недостатков, не будем говорить, что их нет. После достаточно длительного периода использования, возможно, вас будет раздражать довольно слабая антенна и, возможно, прохладная кабина. Также может понадобиться дополнительно прошприцевать подвеску, поменять задние фонари и утеплить кабину войлоком.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box