Статьи

Вопрос смены жительства всегда связан с перевозом имущества. Конечно, иногда можно воспользоваться помощью знакомого, который в своем распоряжении имеет грузовой автомобиль, но лучше все же обратиться в профессиональные компании, которые занимаются грузоперевозками.

Квартирный переезд

Прежде чем вызывать машину, надо хорошо подготовить и упаковать все вещи. Особое внимание необходимо уделить стеклянным предметам. В каждой семье бывает очень много посуды, в том числе и дорогих сервизов, а еще люстры и керамика. Все это нужно положить в коробку, а затем хорошо обвернуть ватой, мягкой тканью, бумагой. Необходимо, чтобы все лежало плотно, но между предметами была мягкая прослойка.

Всегда нужно обращаться только в транспортную компанию с хорошей репутацией. Пример такой компании смотрите здесь. Не все организации работают достаточно профессионально, поэтому читать надо отзывы и выбирать фирму, которая давно работает на рынке грузоперевозок. Большой плюс официально работающей организации, это официальное оформление документов на оказание услуг. Никакой частный водитель вам этого не предоставит. А еще в таких компаниях хорошая профессиональная подготовка сотрудников, да и сама фирма дорожит своей репутацией, поэтому весь процесс квартирного переезда происходит быстро, грамотно, а машина будет ждать у дома именно в то время, на которое и была заказана. Главное, это быть уже самим готовым к назначенному времени, чтобы не пришлось доплачивать за лишнее время ожидания.

Понятно, что не всегда в доме есть умелые мужчины, и поэтому надо заказывать услугу по разборке мебели. Иногда сами транспортные компании оказывают такие дополнительные услуги. После разборки шкафов и тумб нужно все упаковать и поставить в одном месте, чтобы удобно было работать грузчикам. Нужно сказать, что профессиональные современные грузчики — это не персонажи из старых фильмов, а хорошо обученные и всегда доброжелательные люди. Ведь сейчас такое время, что грузчиком может оказаться и человек с высшим образованием. Но это не главное, а первоначально для данной работы: аккуратность, знание порядка погрузки вещей, чистоплотность, доброжелательность, позитивный настрой на работу. Именно это все и присутствует у российских работников транспортных компаний, которые занимаются квартирными переездами.

Ясно, что никакой любитель, желающий подработать на своей машине, не сравнится с профессионализмом настоящих транспортников. И это важно помнить, когда собираетесь переезжать.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box