Статьи

Приятно и полезно принимать водные процедуры в период лета - к примеру, гидромассаж или контрастный душ. С данным фактом не поспоришь. Для того, чтобы принять данные процедуры, потребуется соответствующая сантехника. При ее перевозке вы можете столкнуться с некоторыми трудностями.

Даже в разобранном виде доставку душевой кабины можно выполнить не во всякой машине. В зависимости от габаритов, вам может понадобится около одного квадратного метра для поддона и около двух - для стекла. Дополнительное место будут занимать упаковочные материалы, которые обеспечивают безопасность хрупкой сантехники во время поездки.

Душевые шторки для открытой ванны

Данные шторки являются шторками из непромокаемого материала, которые закрепляются к металлическому достаточно прочному каркасу, у которого в нижней части располагается емкость для слива воды, а в верхней находится простой душ. У такой конструкции нет никаких наворотов, за которые потребуется переплачивать. Шторки можно просто поставить на даче, к примеру, на улице – получится воздушный и водяной душ. Можно также установить их в квартиру, если нет желания или возможности приобрести душевой бокс или душевую кабинку.

Самым основным достоинством душевых шторок считается стоимость. Такие шторки очень доступны. Их стоимость на рынке составляет от трех тысяч российских рублей, что в несколько раз меньше самой простейшей душевой кабинки. Надоевшие шторки можно будет без сложностей поменять, приобретя новые шторки иного цвета. И с перевозкой не придется возиться.

В том случае, если вы хотите установить в квартире в большей степени функциональное и современное устройство для принятия душа, нежели душевые шторки, стоит приобрести душевые боксы и душевые кабинки. Без услуг доставки здесь уже будет не обойтись.

Преимущества душевых кабинок и боксов

Функциональность такой душевой кабинки будет зависеть от ваших вкусов, предпочтений и, конечно же, от количества средств, которые вы можете позволить себе потратить на приобретение душевой кабинки. Средняя стоимость на душевую кабинку составляет сорок тысяч российских рублей. Душевой бокс является той же душевой кабинкой, но более крупного размера, в которой есть дополняющие функции.

Душевая кабина будет отличным подарком для себя и близких, так как принять душ, турецкую баню или гидромассаж – это очень полезно и приятно.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box