Статьи

Составной частью всего процесса грузоперевозок является доставка морским транспортом. Это относительно недорогой и быстрый способ перевозки товара на дальние расстояния - между странами и даже целыми континентами. Погрузка и разгрузка груза в этом случае имеет свои особенности. Кроме того, необходимо позаботится о своевременной доставке товара в порт, например, автомобильным транспортом. Там работу возьмут на себя профессионалы.

Разгрузка и штивка груза на корабль является очень важной частью современного мореплавания. Судовладелец должен правильно и аккуратно загрузить, урегулировать, перевезти и сохранить перевозимый товар.

Если вам нужен надежный материал для упаковки или производства, рекомендуем купить углеродную ткань в Москве. Углеткань имеет превосходные характеристики, которые позволяют применять ее и в производстве, и в упаковочном процессе. Ткань производится путем переплетения углеродных нитей, скрепленных эпоксидной смолой и запеченных в автоклаве. В итоге она мало весит, не подвергается коррозии и при этом выдерживает большие нагрузки.

Погрузка на судно

Важность укладки товаров была хорошо изучена и практиковалась финскими моряками еще во времена до нашей эры. Античные мореплаватели овладели смыслом золотого правила "всему свое место и время", которое сохранило свое значение в сознании моряков и по сей день.

Что же такое укладка? Укладка применяется при погрузке товара на судно, целью которой является обработка, размещение и упаковка груза на корабле. Таким образом, рекомендуется убедиться в следующем:

  • сохранении экипажа и судна от опасности или возникших повреждений;
  • защите груза от износа и потерь, а также обеспечении своевременной доставки;
  • экономии грузового пространства, от которого зависит работоспособность судна;
  • учете максимально допустимой нормы портовой скорости - нормы, при которой судно способно погрузить или выгрузить груз.

Обязательно должен быть составлен план укладки для отображения размещения груза на всем протяжении судна. Маркировка, количество, положение - все должно быть отмечено на плане.

Достоверная информация такого рода, имеющаяся в расположении до прихода судна в промежуточный порт, поможет агентам и стивидорам в планировании грузовой работы.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box