Статьи

Популярность использования микроавтобусов для перевозки нескольких человек растёт с каждым днём. Микроавтобусы-такси придутся очень кстати для перевозки небольшой группы людей или небольшой компании. Ведь часто бывает, что нужно прибыть всем вместе и по одному адресу. Именно для таких случаев микроавтобусы-такси подходят идеально. Ну а как быть? Вызывать несколько легковых машин такси накладно, а заказывать большой автобус, который будет занят только на одну треть, тоже не годится. Небольшой микроавтобус как раз то, что надо.

Аренда микроавтобуса

Заказывать микроавтобусы принято для следующих случаев:

  • Если вы собираетесь встретить небольшую группу друзей и знакомых на вокзале или в аэропорту и затем развезти по домам. Как правило, люди, которые возвращаются с отдыха, везут массу подарков и собственный тяжёлый багаж, те же, кто возвращается с горнолыжных курортов, везёт довольно внушительное обмундирование.
  • Проведение экскурсионных туров для небольшого количества людей - довольно распространённая услуга, которая особой популярностью пользуется в летнее время, когда больше туристов.
  • Доставка и развозка сотрудников - особенно актуально, когда предприятие или офис находится за городом или в районе с плохой транспортной развязкой. Держать на балансе автомобили и водителей специально для таких целей довольно накладно, а прибегнуть к аренде микроавтобуса очень удобно и выгодно.
  • Обслуживание свадеб - для таких мероприятий желательно микроавтобус заказывать заранее.
  • Выезд небольшой компанией на пикник или корпоративное мероприятие.
  • Корпоративные выезды на конференции, деловые встречи и даже переговоры.

Очень удобно заказывать такси-микроавтобус, когда планируется переезд. Безусловно, в таких случаях речь не идёт о перевозке габаритных грузов типа мебели, но несколько коробок с посудой или ящиков с книгами, а также вещи перевезти вполне реально.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box