Статьи

Ремонт или переезд, строительные работы или генеральная уборка в доме, работы на приусадебном участке - все это всегда сопровождают мусор и грязь, от которых избавиться не так просто.

Но всегда есть выход из непростых ситуаций, и преодолеть эту проблему можно, если заранее запастись таким изделием, как укрывная полиэтиленовая пленка.

Укрывная пленка

Используют ее, чтобы защитить любые поверхности в комнате (чаще всего это мебель, двери, окна или пол) от пыли, а если в помещении ведутся строительные или ремонтные работы, то лучшего способа все спрятать, чтобы краска и другие химические вещества не попали на предметы, придумать сложно.

Во время перевозки грузов, особенно легко подверженных царапинам или сколам, укрывная пленка не даст повреждениям испортить мебель.

Но пленка получила название укрывной не зря - она приносит много пользы на приусадебном участке. Она востребована в любое время года:

  • Весной еще продолжаются небольшие заморозки, и могут погибнуть всходы.
  • Летом такая пленка спасет растения от ожогов, когда солнце слишком яркое, не даст уничтожить посевы различным вредителям, но в то же время поможет им окрепнуть, набраться сил, чтобы урожай был хорошим.
  • Осенью еще не собранные плоды можно закрыть, если пришли ранние холода.
  • Зимой такая прочная пленка оберегает посаженные на весну семена.

Укрывной материал всегда надежно защитит от неблагоприятных климатических воздействий. Популярностью такой товар пользуется благодаря:

  • простоте использования - достаточно развернуть и покрыть необходимую зону;
  • недорогой цене.

Чтобы продлить функциональные качества пленки, в нее в процессе производства добавляют светостабилизаторы, так как ультрафиолетовые лучи могут быстро разрушить структуру полиэтилена. Такие пленки отличаются цветом – окрашены в оттенки, относящиеся к теплой части спектра.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box