Статьи

В Англии такие автомобили, как Ford Transit Connect Wagon, используемые, главным образом, для перевозок семей, относятся к категории «дёшево и сердито». В Европе, где он, кстати, был задуман и разработан, Transit Connect конкурирует с такими недорогими и универсальными авто для перевозки людей и продукции, как Renault Kangoo, Citroen Berlingo и Peugeot Partner.

ford Transit Connect Wagon

Выпустив семиместный Transit Connect Wagon в США, фирма Форд рассчитывает найти новых покупателей и на европейском рынке. Она осторожничает, чтоб не использовать слово «микроавтобус», когда речь идёт о Transit Connect Wagon. Компания позиционирует свой автомобиль скорее для перевозки людей, а не грузов.

Выступая на стенде компании Форд на автовыставке, которая совсем недавно прошла в Лос-Анджелесе, менеджер по коммуникациям компании Форд Майк Левин хладнокровно сказал: «Мы считаем, что это наш шанс. Transit Connect Wagon почти такого же размера, как и первые семиместные пассажирские микроавтобусы, которые серийно выпускаются с 1980-х годов. С того времени они стали слишком большими, слишком дорогими и стали потреблять очень много топлива».

«Газель»-эвакуатор

Такой автомобиль имеет электролебедку для подъема машины на платформу. Преимущества такого авто:

  • Нет необходимости в получении прав на управление грузовиком категории С, достаточно прав с наличием категории B.
  • Транспортные и грузовые автомобили марки «Газель» и эвакуаторы на их базе очень подвижны, маневренны и легки, просты в управлении.
  • Отечественная техника обладает довольно хорошей ремонтопригодностью, в наличии запчасти во многих сервис-центрах.
  • Эвакуатор «Газель» обладает крайне низкой погрузочной высотой, в отличии от своих импортных собратьев.
  • Такие автомобили очень легки и оптимизируют расходы фирм, в отличии от тяжелых машин с большим расходом горючего и затратами на обслуживание.
  • На эвакуаторы «Газель» устанавливают электрические или механические электролебедки.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box