Статьи

Любой переезд – это, с одной стороны, приятное событие, связанное с большими переменами, а с другой – череда забот и переживаний о сохранности перевозимых вещей. Предстоит перевозка мебели, адаптация на новом месте. Да мало ли о чём можно беспокоиться во время переезда?

Переезд

Сегодня многие из нас предпочитают услуги мувинговых компаний, потому что они обычно предоставляются в комплексе, и за дело берутся люди, имеющие определённый опыт в области грузоперевозок. Перевозки мебели – услуга для людей, которые ценят время и комфорт.

Однако если вы хотите избежать неприятных сюрпризов, отдавайте предпочтение только проверенным компаниям с определённым стажем работы. Стоящая компания грузоперевозок - уверенный конкурент для многих фирм, предоставляющих аналогичные услуги. К каждому переезду она всегда подходит индивидуально и со всей ответственностью.

Фургоны, которые имеются в собственном парке мувинговой компании в обширном разнообразии, оборудованы таким образом, что упаковка некоторой мебели может и не понадобиться. Во время перевозки она будет надёжно зафиксирована внутри фургона и не пострадает. Хрупкие же вещи упаковывают в прочные картонные коробки со специальным защитным наполнителем.

По приезду грузчики по вашему желанию распакуют и соберут все перевезённые вещи. Кроме того, если вы захотите, они могут расставить мебель и бытовую технику в указанные места, а мусор, образовавшийся в процессе распаковки, забрать с собой. Помните: в надежной фирме к каждому клиенту индивидуальный подход. Если вы сомневаетесь в своих силах, то можете вызвать эксперта на дом. С ним можно будет обсудить объём предстоящих работ, время, которые на них потребуется и итоговую стоимость услуг. Также вы можете исключить из комплекса какие-то отдельные услуги - это оговаривается заранее.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box