Статьи

При перевозке груза большое внимание следует уделять не только упаковке, но и его креплению, так как в случае неправильного крепежа следствием будет нанесение физических повреждений грузу. Вряд ли страховой брокер возместит ущерб, ведь по сути вина в этом ваша.

Перевозка мебели

Подобного рода ошибки при переезде с одного места на другое встречаются довольно часто, особенно это актуально в случаях, когда транспортируемые объекты размещают неправильно. Для того, чтобы груз был перевезен без проблем, нужно его размещать, учитывая его категорию и характеристики. Хотя мувинговые компании должны сами этим заниматься, проконтролировать их работу – в ваших же интересах.

Перевозка предметов интерьера, особенно это касается мебели – задача не из простых, так как тут требуется не только правильный крепеж и расстановка, но и слаженная работа грузчиков. Кроме того, например, при перевозке подставки для пароконвектомата, её можно использовать не только по назначению, но и в качестве сосуда для более мелких предметов интерьера или бытовой техники. Таким образом, вы повысите защиту объекта перевозки, а также сэкономите грузовое место.

Для крепежа груза обычно используют такие средства как растяжки, прижимы, цепи, троссы. Если же мувинговая компания не может вам предоставить услуги крепежа, тогда лучше вовсе отказаться от услуг перевозки, и воспользоваться услугами другой фирмы. Однако вы должны знать, что для крепежа нужно использовать только совместные по характеру средства, например, тросс и ремень, но ни в коем случае не тросс и цепь.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box