Новости

Курсы по электронным торгамЭлектронные торги – сравнительно новое направление, которое активно изучается пользователями всемирной сети. Это уникальный, быстрый и проверенный на практике способ выбора покупателя или поставщика товара/услуги. При этом оба участника договора могут находиться далеко друг от друга, а все действия производятся в режиме реального времени на специальных сайтах.

Практические занятия, то есть курсы по электронным торгам, также проводятся в интернете. Они помогут свободнее ориентироваться в последних тенденциях этой сферы, а также обрести необходимые знания. Ограничений на покупку и продажу практически нет, это могут быть услуги, готовые работы и товары любого назначения.

Широко распространены аукционы, дающие право получить госзаказ. Узнать о курсах участия в электронных торгах можно на сайте fcaudit.ru и других ресурсах аналогичного направления. В частности, пользователь будет осведомлен, что подобные мероприятия проходят исключительно на федеральных площадках. Всего их на сегодняшний день пять, работа каждого регламентируется действующим законодательством («Сбербанк-АСТ», «РТС-тендер», «ЕЭТП», ЭТП ММВБ «Госзакупки», «АГЗРТ»). Не исключено, что вскоре появятся новые площадки, многие проекты находятся в стадии разработки и еще не утверждены.

Кому необходимо обучение

Курсы по электронным торгам помогут заказчикам, которые нуждаются в закупках и осуществляют свою деятельность по 223-ФЗ. Это практическое руководство для тех, кто планирует совершить первую госзакупку, но не знает, с чего начать. Такое обучение поможет избежать ряда роковых ошибок, ведущих к большим финансовым потерям.

Современные курсы участия в электронных торгах, представленные в частности на сайте fcaudit.ru, не представляют сложностей даже для новичков. Можно начинать бизнес с нуля, не обладая широкими познаниями в области аудита, и он принесет свои плоды.

Полученные знания можно успешно адаптировать под свою конкретную сферу деятельности. Получить актуальную информацию можно как об аукционах, так и об открытых конкурсах. Для поставщиков оборудования или товаров рекомендуется сконцентрировать все усилия на первой форме тендеров, а тем, кто предлагает услуги различного направления - на второй.

Курсы участия в электронных торгах имеют одно важное преимущество, которым не может похвастаться каждый вид дистанционного обучения. Это техническая поддержка участников, которые могут получить ответы на все вопросы в кратчайшие сроки. Занятия могут проводиться для различного количества участников, и от этого не зависит объем полученных знаний или эффективность преподавательской деятельности. Курсы по электронным торгам принимают всех желающих, независимо от возраста, образования, сферы деятельности. Такие знания в сфере аудита никогда не бывают лишним багажом. Применить их на практике можно в любое время, главное –учесть изменения в правилах госзакупок и конкурсов.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box