Новости

пригнать машину из другой страныКупить машину получше сегодня мечтает каждый и жители нашей страны не исключение. Что же нужно знать, чтобы пригнать машину из другой страны, скажем из Финляндии... Итак.

1. Ознакомление с условиями договора. Не забывайте, что можно положить что-то в салон автомобиля, например тут большой выбор кресел и еслидоговор позволяет, то можно купить и перевезти их сюда.

2. Оформление заказа по эл. почте или по телефону. Сообщаете свой телефон и паспартные данные.

3. Оформление договора

4. Оплата счета.

5. Одновременно с оплатой оформление на представителя нотариально заверенную доверенность на право управлением вашим автомобилем, а так же нотариально заверенную копию вашего паспорта.

"24 августа на День Независимости в 10:00 в столице Украины Киеве начнется военный парад.

В нем примут участие более 4 тысяч украинских военнослужащих, а также 10 иностранных подразделений, 9 из которых будут представлять страны НАТО, и 11 министров обороны. Во время проведения парада будет действовать также статическая выставка военной техники...."

Источник Новое Время

6. В случае если автомобиль находится в Финляндии, представитель выезжает за ним сразу после получения от вас всех необходимых документов, если же автомобиль в США или в пути, представитель выезжает сразу после его прибытия в Финляндию.

7. По прибытии на стоянку где находится Ваш автомобиль, представитель осматривает его сообщает о его состоянии. Письмено документирует и требует подписи и печати от представителя поставщика, соответственно и сам подписывается. К документу прилагает фотографии сделанные на месте.

8. После, автомобиль пересекается границу, и едет к Вам.

9. По прибытии автомобиля Вы в свою очередь, так же осматривает автомобиль и если нет претензий подписываете акт приемки-сдачи выполненных работ, который обязан предоставить представитель.

Сегодня в новостях

Новые публикации

Заявка на перевозку

Миссия нашей компании

Компания «Дока - Авто» — команда единомышленников, объединившая сотрудников, которые работают не ради достижения своих личных целей, а ради того, чтобы максимально полно удовлетворять потребности заказчиков. Свою миссию мы видим в том, чтобы содействовать развитию бизнеса наших клиентов. Каждого из них мы рассматриваем как своего бизнес-партнера, которому необходим индивидуальный подход.

S5 Box